Стихотворение «Я верю, я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Я верю, я знаю...

название

Дмитрий Дудкин.

Я верю, я знаю - закончиться год,
Зайдёт новый год на погост…
Зажжётся лазорево-сказочный свод -
Плеядою праздничных звёзд!

Во время, где он, старый год низверг
Сбежится народ со всех мест…
И сверх-феерический фейерверк -
Раскрасит - святой благовест!

На всех снизойдёт новогодняя длань…
Костровыми искрами вверх -
Уйдёт негатив и вся прочая дрянь…
Останется радость и смех...

Вернувшись - снежинками из серебра...
Ладони подставь и лови!
И город наполнится - силой добра,
И чувством всеобщей любви!

(15/12/13)


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 17.04.2014 (1)
Понр. потому как "дрянь" таки портит настроение)))))))))))))))))
     16:33 17.04.2014
Спасибо, Надя!  
     19:21 15.12.2013 (1)


подставила ладони... ловлю снежинки

название
     21:01 15.12.2013
1
Ой!, Опять куда то не туда восклицательный знак поставил.)))
Спасибо, Тиачка! С наступающем!
Реклама