Стихотворение «СТОН Декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

СТОН Декабря

Пишу писания простые,
Уходит весокосный в ночь...
Ты говоришь слова пустые,
О том, что прогоняешь прочь...

Ну а в глазах твоих я вижу:
Останься, вырвись, помоги,
Но манит ночь меня на крышу,
Где полночь сыпет лепеcтки...

Они в лучах седого света
Венчают грешные сердца!
Любовью вечного завета
Их очищая до конца...

Я оглянусь, а ты за мною...
Свой взгляд магнитный не тая,
Сияешь ясною звездою
В мурчащем стоне декабря...
Послесловие:
Простить, чтобы ЛЮБИТЬ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     13:50 16.12.2013 (1)
Где полночь сыпет лепеЧтки... Опечатка.  
     16:42 16.12.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама