Стихотворение «Туча чёрная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: туча
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Туча чёрная.

( к спектаклю.)
Надо мной плывёт туча чёрная.
Хоть бы дождь скорее пошёл.
А душа моя непокорная
Не ведёт с судьбой разговор.

Всё по лавочкам,да по полочкам.
Только это всё не по мне.
Ведь тоска сидит знать осколочком.
И зудит,как шмель в голове.

Я дороги все,пока силы есть.
Поперёк и вдоль обойду.
Хоть не мало их ,да и все не счесть,
Счастье где-нибудь я найду.

В закоулочках  ,в переулочках
Мрак за мной ползёт  словно вор.
Воля,вот и всё в моих сумочках.
Так что всё пустой разговор.

Ну а если я упаду в пути.
То душа моя в дом родной вернись.
Обязательно ты его найди
И родной земле поклонись.

Чтож ты дрогнула,туча чёрная
И рассыпалась под дождём?
Эх,душа моя не покорная,
Знать с тобой ещё поживём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 25.12.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В закОулочках
     19:04 25.12.2013
Спасибо.
Реклама