Стихотворение «Экрана свет. И Новый Год ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения Рунета
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 540 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Как  из  астрала  в  интернет?  
Мы  счастливы  услышать  вас,  
Что  посетили  наш  банкет  
В  предНогодний   этот  час.  

Экрана свет. И Новый Год ...

Прогресса  эхо  Интернет  -  
Экрана  свет. И  общий  стол.  
Даст  отдых от  забот  и  бед.  
Как  хвори  праздничной    рассол,  
От  боли  сердца   валидол.  

Пусть  Счастье  с  Лошадью  придёт.  
Беда  ползёт  вслед  за  Змеёй.  
Растает  в  душах  злобы  лёд.  
А  сохранит  лишь  всех  Друзей  
И  после  ёлочных  огней.  

Уснёт, уткнувшись  в  винегрет,  
Условный  виртуальный  гость.  
Зажжём   свечу.  Притушим  свет.    
А  утром  спросим:  Как  спалось?  

Так  в  анекдотах  повелось :
Уснул  раз  ночью  с  тростью  гость.  
Простим  ему, что  так  стряслось,  
И  что  подарков  принёс  горсть.  

Желал  Мороз, чтоб  всё  сбылось,  
Забил  он  в  Горечь  первый  гвоздь,  
Прогнал     Надежды  на  авось,  
Убрал  обид  из  горла  кость.  

Чтоб  Жизнь  шла  прямо, а  не  вкось.  
Мечтам  свершиться  удалось.  

Послесловие:
Принёс  свершениям  начало,  
Ударами  часов, что  прозвучало.  
Начать  вновь  пробовать  с  нуля,  
Взять  в   руки  кормило   Жизни  корабля.

Как  понедельников  удел -  
Старт  дел, что  за  неделю  ты  не  успел,  
Отложив  их  на  завтра, ... год ...  
Иль  силы  воли  нет.  Иль  из-за  невзгод.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 30.12.2013 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
     20:31 30.12.2013
ВЗАИМНО !!!

название
     17:59 30.12.2013 (1)
Респект, Лёня!
     18:02 30.12.2013
название

                                       
     07:04 22.12.2013 (1)
название
     07:33 22.12.2013
название

название
Реклама