Стихотворение «Ах, какие заводные, ждут нас - чудные деньки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 376 +1
Дата:

Ах, какие заводные, ждут нас - чудные деньки!

Налетело, завертело
Закружило и - несет.
И от этого волненья,
Ничего нас не спасет.

Составляем - покупаем,
Настроенье - на  ура!
Елку долго выбираем,
Помогает - детвора.

Все подарки,очень ярки,
И бенгальские огни.
В небо звездное с задором,
Скоро выстрелят они.

Стол шикарный со свечами,
Мишура - и огоньки.
Ах, какие заводные,
Ждут нас чудные деньки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 18.12.2013 (1)
Как замечательно Вы умеете радоваться!
     17:54 20.12.2013
Большое спасибо!!! За добрые слова!!
     20:59 16.12.2013 (1)
Новый год - мой самый любимый праздник! Я его жду с такой радостью, как ребёнок...
     06:01 17.12.2013
И я такая же!  Спасибо Вам!!!
Реклама