Стихотворение «В сердце красоты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьдушасветБогсчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Ему.

В сердце красоты.

Томящаяся боль в сердце красоты,
Ей сложно слов рождение,
И немощью своей не описать ей рая Твоего.
Когда забыто все, и оставление всего великая награда,
Когда в покое пребываем,
Мы - тишь и гладь лазурного рассвета..
Нет, ночь нас миновала,
Близки к разгадке тайного творения-
Нас ждут святые.
Усыпана мерцанием звезд дорога -
Напоминание блеска нашей сути.
Песнь души! лети в рассвете,
Пой в блаженстве!
Прекрасны, льющие стихи
В незримые озёра
Красоте внутри.
Слагающие жизнь и смерть
В кристально-волновые рифмы.
А я - лишь отблеск в утреннем сиянье,
Нежный и неслышный звук росы,
Примкнувший к сердцевине.
И я могу быть созерцанием
В тиши Твоей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 23.12.2013
Оригинально и интересно. Очень хорошее стихотворение. Будем ждать нового.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама