Стихотворение «Снегурочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: карнавал
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
                                                      название

Снегурочка.

Посыплются звезды-снежинки,
Окутает землю зима,
Снегурочка как невидимка,
К нам явится в гости сама.

Придет она с ласковой песней
Во сны  или на карнавал.
Вокруг сразу станет чудесней,
Одарит улыбками зал.

Пройдется легко в хороводе,
И елку огнем озарит,
Чтоб всех согреть в зимнюю стужу,
Огонь Прометея дарит.

Подарит детишкам игрушки,
Про елочку песню споет.
На ветки снежинки, хлопушки
Повесит она в Новый Год.

Исполнит желанья, и радость
Прольется дождем конфетти.
Закружит юлой в карнавале,
Бенгальским огнем заблестит.

И будут в ночи новогодней
Как звезды гирлянды сиять.
И музыка с песней сегодня
В сердцах ваших будет звучать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 22.12.2013 (1)
1
С наступающим!!!!!!!название
     19:45 22.12.2013 (1)
Людочка!!! Спасибо большое!!!название
     23:31 22.12.2013
1
название
     15:42 17.12.2013 (1)
1
     18:51 17.12.2013
Спасибо, Михаил, огромное.
Реклама