Стихотворение «До рассвета в лугах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:

До рассвета в лугах...

До рассвета в лугах
Звезды сеяла ночь.
Я в деревню свою
Возвратиться не прочь.
По траве босиком,
Как когда -то, пройдусь.
Встречу я земляка
И ему улыбнусь.
Самовар бы на стол,
Пусть он пахнет дымком.
И побалует мать
Нас чайком с молоком.
Запах спелых хлебов,
Сенокос за селом.
И туда, где ты рос,
Вновь вернёшься потом.
На заре облака,
Как фламинго, летят,
Только юность моя
Не вернется назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 24.03.2010 (1)
Душевно!!! Людмила, сразу видно, что Вы очень любите свою малую родину. Обязательно посетите родные места, что бы душа не болела.

С уважением, Александр.
     17:37 24.03.2010
Спасибо за добрые слова!
Реклама