Стихотворение «255.Как я ёлку наряжала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:
«255 Как я елку наряжала»

255.Как я ёлку наряжала.

Папа с мамой на работе,
Не могу их больше ждать.
Новый Год не за горами,
Буду ёлку наряжать.

Где ж с игрушками коробка?
Напряжённо вспоминаю.
Ну, конечно же – кладовка!
Она там, я точно знаю!

Ставлю табуретку смело
И коробку достаю.
Хоть она с меня размером,
Я её не уроню.

Но внезапно пошатнулась
Табуретка подо мной
И лечу с неё в обнимку,
Я с коробкою большой.

Тру рукой на лбу я шишку,
Не издав при этом стон.
Почему же из коробки,
Слышен был какой-то звон?

Осторожно открываю,
Чтобы разгадать секрет.
И с печалью понимаю,
Что игрушек больше нет.

Плакать долго я не стала
И смахнув слезинку,
С полочки своей достала
Пухлую копилку.

Ну, когда то же должна,
Я её открыть!
Лишь бы денег в ней хватило,
Ёлку нарядить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 21.12.2013 (1)
1
Посылаю такую ёлочку, без игрушек, но с гирляндой (она уцелела: в другом месте лежала)
название
     11:55 24.12.2013
Значит этой ёлочке повезло.
Реклама