Стихотворение «Играй гармошка, душу успокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Играй гармошка, душу успокой

Гармошку дайте, душу отведу,
Свою печаль, горючую, развею.
Так запою, услышат за версту,
От этой песни, сам я захмелею.
 Вам о любви желаю рассказать,
 Она пришла и голову дурманит.
 Свою подругу, не могу понять,
 То выгоняет, то обратно манит.
Все говорят, смеётся надо мной,
Другого любит, а тебя изводит.
Играй гармошка, душу успокой,
Опять с другим любимая уходит.
 Зачем влюбился, в эту красоту,
 Свою печаль, во веки не развею.
 Спою вам, песню, душу отведу,
 От этой песни, сам я захмелею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 15.07.2014 (1)
говорят, любовь зла, полюбишь и... козу
(шутка)
     16:09 20.07.2014
Спасибо за шутливый отзыв )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама