Стихотворение «Светлая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 451 +2
Дата:

Светлая печаль

двое

Светла печаль моя, светла…
Уж жар в печи почти угас
И угли прогорели все дотла,
И зябко на душе в столь поздний час.

Застывшая луна в окно светит,
И нежностью полна ночь на дворе.
Моя душа к тебе летит
Сквозь непогоду в октябре.

Зари  предутренний туман
рассыпал дивный свет
на недописанный роман  -
звезды сгоревшей след.

Рассвет…. И печь уж не хранит
Давно ушедшего тепла,
Но сердце сладостно томит
И грустно мне, но грусть СВЕТЛА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 20.12.2013 (1)
1
Но отчего такая грусть?
     01:13 21.12.2013
Но... светлая...
     17:10 17.12.2013 (1)
1
Уж, очень много, уж
     17:17 17.12.2013
Пожалуй, вы правы.
Реклама