Стихотворение «Танец на краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Танец на краю

На небе показалась вновь луна
И звезды водят хоровод.
И под ними мы с тобой стоим
Ведем обратный мы отсчет.

Когда ж дойдем мы до нуля,
Веселье радость мы начнем:
Закружимся с тобою на краю
В безумном танце мы ночном!

И, может, кровью мы умоемся,
Сорвавшись с этого утеса вниз...
А, может, просто улыбнемся мы,
В безумье глядя наших лиц.

И радостный наш блеск в глазах
Луны затмит сияние!
Но вновь придется во грехах
Своих устроить покаяние...

И, может Бог простит наши грехи
И будем дальше жить с тобой...
А, может Бог нам не простит грехи
И мы сорвемся в низ с тобой...

Но, это после, а пока с тобой
Мы на краю танцуем этот вальс
И звезды кружат хоровод,
Подхватывая в небо нас!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 18.12.2013 (1)
Очень интересно,но слишком много"Мы"
     19:50 18.12.2013
Спасибо. Возможно, "Мы" и вправду много, но... Как в голову пришло, так и написал)
Постараюсь исправить...
Реклама