Стихотворение «Послание беззаветным потомкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +2
Дата:

Послание беззаветным потомкам

(элегическая рапсодия. Исполняется очень задумчивым голосом, очень! И даже чем-то сопровождается с глубоким философическим смыслом и умыслом)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Он лучше всех. Даже лучше самого себя, хотя об этом пока душевно не догадывается в силу своего ума

Не испытывая мук,
На трибуну влез гавнюк
И раскрыл хлебальник свой
(Гавнюка не беспокой!).

- Эй, вы, братья-гавнюки! –
Закричал гавнюк с руки, -
Вы послушайте меня!
Нам работать наху… зачем, собственно, нам работать-то?

Пусть работает быдляк,
Растудыть его растак!
Пашет, сеет и горбатит!
Наш удел – руководить!
Мы ж, г.вно, всегда в почёте
Были, есть и будем быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 30.12.2013 (1)
1
Г.внюки у нас  в почете -
Век вонять им на работе!
     06:39 31.12.2013
1
Воот именно, Света! Слава-слава гавнюкам!
     11:09 18.12.2013
Ха! Здоровски!
Реклама