Стихотворение «Пожелание чуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 694 +1
Дата:
Произведение «Пожелание чуда.» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013
«пожелание чуда.»
Предисловие:
Всех друзей  на Фабуле,поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю в Новом году-всем новых побед,успеха и мирного неба.

Пожелание чуда.


В добрый час хочу поздравить,
С Новым Годом я друзей.
И желанье всем отправить-
Чтобы мир пришёл скорей!

Чтобы он принёс в подарок-
К нам в страну, любимый смех,
Чтобы Ёлка-не огарок,
Нас бы радовала всех!

Чтоб скорее потушили,
Наш разбратовский пожар.
В Новый Год, как братья были-
Ниспошли нам Боже дар!
Послесловие:
Чудеса случаются.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 08.01.2015
чтобы..подарков привалило...
от фабулы нам...
больших и малых...
чтоб хватило всем..
мы радоваться будем
как малые дети.... им
Реклама