Стихотворение «Пой громче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 445 +1
Дата:

Пой громче...

Пой громче...
Потоки дождя
Заглушают твой голос...
Свирепствует ветер
По крышам и окнам...
Но сквозь непогоду
Прорвется  усталая флейта...
Прорежутся робкие плечи...
Пой громче...
Укрылись за тучами звезды.
И ждать-
Не дождаться
Не верного солнца...
Но где- то,
К груди  материнской губами
Прижался ребенок,
Зарделось окно и погасло...
Пой громче..
Пой громче...
Ведь скоро-
Придется проститься...
Мгновение легко,
Как снежинка растает...
Клюв маленькой хищницы
Вцепится в сердце...
Пой  громче.
Чудес не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 17.01.2014 (1)
Вот - Очень понравился!
     21:43 17.01.2014
Вика, спасибо.
     06:08 22.12.2013 (1)
название
     14:15 22.12.2013
Вера. спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама