Стихотворение «Отпели нашей дружбы соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Отпели нашей дружбы соловьи

Когда мы наше счастье проглядели
Когда же наступил разлуки час ?
Молчат давно весёлые свирели
И не ласкают душу эти трели
Их песни уже больше не для нас

Мы на ромашке вновь не погодаем
К чему всё это, если пыл остыл
И лепестки уже не обрываем
Об этом никогда не вспоминаем
Наш плот один куда-то вдаль уплыл

Мы возвратить былое попытались
Но поняли, что это не судьба
Когда-то лишь от взгляда зажигались
Как буря в этот мир любви врывались
Уходит наше время навсегда

Не подойдёшь уже, и крепко не обнимешь
И не прижмёшь к себе, сгорая от любви
В глазах моих взаимность не увидишь
Меня возьмёшь и дальше отодвинешь
Отпели нашей дружбы соловьи

Рыдает осень, чувствуя кончину
Ушедшей золотой поры
Природа только ведает причину
Зачем меняют красоту-картину
И отчего жизнь замирает до весны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 18.12.2013 (1)
Читаю что-то, где-то...
         И нахожу Поэта!  

Понравилось! Прочитал с Удовольствием!  
     22:09 18.12.2013
1
Спасибо !

Реклама