Стихотворение «Былинка-Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Былинка-Земля

Слезами горю не помочь!
Но горе тем, кто слёзы спрячет
И равнодушно обозначит,
Что изгоняет горе прочь.
Конечно, горю всё равно
Кого морочить между делом,
Но не уйдёт с Земли оно,
Терзая тут за телом тело…

На фоне бездн и бытия
Живой страдающей пылинкой
На колесах Земли-былинки
Качусь в крови ободьев я.
И надо бы давно постичь:
Во всём с Землёю мы родимы,
И всё её соизмеримо
Во множествах нас...
Может быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 19.12.2013 (1)
Вы философ..  
     01:44 20.12.2013
ну, да... Демокрит...
Реклама