Стихотворение «Наш мир всегда обманчив ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Наш мир всегда обманчив ...

Наш мир всегда обманчив и порочен
В нём набиваешь много кровоточин,
Идя сквозь лесть и клевету толпы.
Но не уйти от собственной судьбы.
Судьба нам неизвестна и незрима
И, может быть, порой невыносима
Для дерзкой и мятущейся души,
Но проклинать судьбу ты не спеши.
Что там в конце покажет только время,
Когда взойдет посаженное семя.
Тогда в себе ты истину найди
И лишь потом свою судьбу суди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 23.12.2013
Ярко, мудро, образно!
Реклама