Стихотворение «поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:

поздняя осень

Что печально смотришь, тундра?
Что так приуныла?
Вся туманом-мглой закрылась,
Зелень с плеч свалилась.

Холодит озёра Осень
И сквозит ознобом.
Ждать тепла тут долго очень –
Спрячься под сугробом.

Наметелит-скруговертит
Зимушка постель –
От мороза-непогоды
Схоронит, поверь.

Долго-долго тебе слушать
Сказки от Пурги.
Долго, долго – снег да вьюги.
Ночи так длинны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 20.12.2013 (1)
Ударение на рифмах сбоит. Стих неплох. Но требует доработки.
     18:51 20.12.2013
Спасибо, подумаю  
Реклама