Стихотворение «Конец декабря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:

Конец декабря...

Конец декабря..., мы немного устали...

- Год Новый встречается скоро со старым.
И ночь, улыбаясь улыбкой мадонны,
Нам дарит улыбку таинственно даром,
И "дар" этот ловят поэты в ладони...

Каких-то: раз, два..., и грядут перемены,
И пусть ветер гонит тяжелые тучи,
Но прошлое - мудро и, всё-таки, учит,
- С годами мудреем и мы, несомненно...

Удача сама не приходит, всё верно,
И жизнь коротка, но совсем не случайна,
Мы - люди, но в нас неземное начало,
И мир не дыша на нас смотрит, наверно...

А мы воспеваем свой мир на бумаге,
Нам хочется счастья, любви и заботы,
И пусть, зачастую, так много работы,
- Мы сами себя создаем, словно маги...

Конец декабря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 20.12.2013
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама