Стихотворение «Сладкий привкус шоколада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Сладкий привкус шоколада...


Сладкий привкус шоколада.
Сон ещё живёт во мне.
Предрассветная услада.
Вечер прятался в вине.

Снег заполнил все просторы.
За окном белым - бело.
Память будит разговоры,
ну а мне уж всё равно.

В сон укутаюсь теплее,
крик фантазии внутри.
Ночью мысли чуть смелее
и отчаянней шаги.

Сладкий привкус шоколада.
В ласках нежится душа.
Утро в планах снегопада.
Забавляется зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
Реклама