Стихотворение «Успокой. Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: неборозырассветы
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 740 +3
Дата:
Предисловие:
18 июня 2011 год...       Обнимают лепестками...

Успокой. Прости...

Посвящаю...

Над холмом берёзка плачет;
Так мокра от слёз земля...
И вороны не судачат,
Не пугают тополя.

 Розы алые пред нами,
 В свете плачущих свечей,
 Обнимают лепестками
 ту, что пухом будет ей.

Небо громом голосило
и, к полудню, синевой,
Нарыдавшись, пригласило
на безвременный постой...

 Кого рано, кого поздно,
 Синева, от мук избавь,
 Успокой, прости и к звёздам
 души грешные отправь.

Здесь и там мы будем с ними;
Ведает крещённый люд -
- За нулями световыми
Кущи райские зовут.

 Там рассветы голубые,
 Там закат - Великий грех,
 Люди добрые, родные,
 Руки тёплые у всех.

Раз в году придут, не реже;
Там, внизу. Обнять бы их.
Вспоминайте холмик свежий
у начала световых...
........................................................
 Как хотелось бы оваций,
 Но и реку слёз приму.
 Ну и что, что в девятнадцать?
 Улыбаюсь... Всех люблю!
Послесловие:
23 октября. С Днём Рождения...             "Улыбаюсь... Всех Люблю!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 01.04.2014 (1)
1
     09:17 01.04.2014
 
     13:20 23.12.2013 (1)
1
Сергей, одна строчка не очень по ударениям -
КОго рано, кОго поздно.
А если -
Было рано, было поздно?  
     13:53 23.12.2013
Благодарю Вас, Домосед! Всегда Вам рад! С уважением. Сергей.  
     13:08 20.12.2013 (1)
1
Пронзило до глубины души!  Спасибо!
     14:53 20.12.2013
Вам Спасибо, Зинаида!  
     21:16 19.12.2013 (1)
1
Принимайте реку слез.  
     21:17 19.12.2013
...........
     20:50 19.12.2013 (1)
1
Вот эту строчку, в четвёртом, первую:

КОго рано, кОго поздно, - хорей.
Желательно переделать.
С уважением. Олег.
     21:07 19.12.2013
Благодарю Вас! Однако, Здесь без исправлений. Хорошо? Удачи Вам и Всего самого Доброго!
Реклама