Стихотворение «К питанию - с любовью, или Советы гурмана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

К питанию - с любовью, или Советы гурмана

(эротически-кулинарическая кантата на злобу культурного дня. Исполняется вкрадчиво, с аппетитным причмокиванием и довольным похрюкиванием. Сопровождается нежным перезвоном рюмок и стаканов)

Посвящаю моему лучшему другу, замечательному человеку, большому знатоку всех городских пивных и прочих культурно-питательных заведений

Есль в кармане есть селёдка,
Жрать не вздумай целиком!
На кусочк её разделай,
Ссыпь зелёненьким лучком,
Постным маслицем обрызгай,
Уксус тоже не забудь,
И,  взбодряя аппетитий,
Граммов сто прими на грудь.

Лишь тогда селёдки сладость
Ты душевно принимай.
И возьми ты, падла, вилку,
А не пальцами хватай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 30.12.2013
Мы культурно отдыхаем,
Пальцы в масле облизаем,
нам салфетки ни к чему,
Стол накроем на дому,
Приходи ко мне лечиться,
Будем вместе веселиться
С Новым годом, пацаны,
Гордость ,  ум и честь  страны!
     10:33 21.12.2013 (1)
Замечательно!
     10:35 21.12.2013
Спасибо, Софира!
Реклама