Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 487 +1
Дата:

Признание

В безупречности сомнений,
В поздний час, в кругу волнений,
Ну, скажи, что я не гений.
Только несколько мгновений,
Потерпи, и чай с вареньем,
Проглоти  в бездонном рвеньи.
Прежде, чем прочесть вердикт.
Под ветвями эвкалипт,
Расплатись за чай с зулусом,
Не считай беднягу трусом.
Он был прежде людоедом,
Кушал бедных англичан.
После завтрака по следу,
Неприлично голых дам,
Отправлялся на охоту,
Чтоб кормить своих детей.
С ним великий Бармалей,
В кровожадности жестокой
Не сравнился б нипочем.
Хоть и спорил с Айболитом,
Зверским, стало быть, врачом.

Хоть и не был он пророком,
Не считал зулус пороком,
Пообедать и узбеком.
Не желая спорить с веком,
И угрюмым человеком,
Он согласен был с  китайца,
Оторвать на завтрак яйца,
Чтоб сготовить для детишек,
Трех девчат и трех мальчишек,
Недожаренный омлет,
Что  живет две тыщи лет,
В черепных мозгах зулусов.
А когда момент простуды,
Приходил незваным к ним,
На шампур садились дружно
И поэт и пилигрим.
А для жидкой доли взвара,
Пригодились и татары,
Их в котел, они наружу,
Будто с бани прямо в стужу...
А на ужин клан зулусов,
Долго жарил двух урусов,
И один из них за скатерть,
Проклиная подлеца,
Поминал зулусов матерь,
Их пречерного отца.

Он кричал запомни, сволочь:
Наши русские придут,
Оказав посильну помочь,
Тебе коки оторвут.
Отомстят и за китайцев,
И за съеденных татар,
И отправят вас, мерзавцев
В санаторию Тар-тар.
Или милостью томимы,
На родную Колыму,
По этапу, по Сибири,
Все исполнят по уму...
А зулус, в печальном рвеньи,
На приличном языке,
То по-русски, то по фене,
Отвечал: мы на реке,
В утро раннее блатуя
У блаженного кремля,
Распивали борматуху,
И ласкали тихо бля.
И менты нас били в почки,
Кулаками и ногой,
Я к себе, безлунной ночкой,
Приползал, ну никакой.
Отучился у Лумумбы
Два семестра, и домой...
Ты, ж меня пугаешь бомбой,
И холодной Колымой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:28 22.12.2013 (1)
Комментарий удален
     14:05 22.12.2013
1
Восплачет, Аллочка, восплачет. И почести воздадут. Только не переживай. С Новым годом!
     12:11 26.12.2013
Прикольно и необычно))) С наступающим Вас!)
     00:20 25.12.2013
Хулиган! С наступающим Новым Годом!          
     13:27 23.12.2013
Закалённые ментами зулусы.  
     05:42 22.12.2013
название
     23:19 21.12.2013
Ну Акраш ты завернул! Круто!    
     10:32 21.12.2013 (1)
Ну, наконец-то, нарвался! А то раззулУсился, что б его....
                        Знай прожорливый зулус ---
                        --- Ядовит на вкус урус!!!  
     17:22 21.12.2013
1
Мы им покажем, разобьем их собачьи головы. Надеюсь, ты с нами.
     11:24 21.12.2013 (1)
Два раза про яйцы оторванные...:-) Може парочку из них заменить словом - коки?
     17:20 21.12.2013
Как скажешь, дорогой.
     10:26 21.12.2013
название
Реклама