Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 570 +1
Дата:

Цветок

Я сорвал цветок у дороги,
И в его красоту влюбился.
Но, лишь сорванной жизни росток,
Миг цветка, так не долго продлился.
Увядать стал прекрасный, Нарцисс,
Увядает и с ним моё сердце.
Почему клонишь голову вниз,
Перед жизнью, закрыв, своей дверцы?..
Стал безжизненным, высохшим ты,
И твоя красота померкла.
Так и люди сжигают мосты,
Перед сердцем, душой человека!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 27.03.2014 (1)
название
     14:39 02.04.2014
Спасибочки, Вика за такую оценку))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама