Стихотворение «Уставший Дед Мороз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 603 +1
Дата:

Уставший Дед Мороз!

Подуставший Дед Мороз, после 6-го корпоратива, входит пошатываясь в банкетный зал 7-го
торжественного мероприятия. Чуть проседая встаёт под ёлочкой, хлопает в ладоши,
иногда промахиваясь:
 -   Мои поздравления вам господа. А теперь, праздничный стих!
 С Новым Годом! Поздравляю!
 По пол литры, всем желаю!
 Кого же праздник к нам принёс?..
 О-о-о, и...к, Это ж, я ваш Дед Мороз!
 К вам пришёл я на банкет,
 Красно-синий, немножечко пьяный, конечно, но, очень добрый дед!
 - А теперь, и..к, 100 грамм, и подарки в студию пожалуйста!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 23.12.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама