Стихотворение «Кусочки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Кусочки.

Кусочки.

Кусочки боли, страсти, злости,
В глазах одно желание, три точки.
В его игривость и азарт,
Она хотела, он не дал.
Он вновь и вновь менял картинки,
Девчонок лица, поиск страсти,
И больше нечего кусочки.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 23.03.2010
Автор, очень, серьёзно подошёл к теме.
Самое сильное впечатление,
произвела последняя строчка.
Реклама