Стихотворение «Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Колобок

Озирался.
БегОм и бегОм...
Сколько ж времени длится погоня!..
Осень тронула рощу на склоне...
И затихла река подо льдом...
И вздыхает пространство апрелем...
И кувшинкой желтеет вода...
Озирался всё.
Как постарел он!
Как избегался,
просто беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 21.12.2013 (1)
название
     15:25 21.12.2013
и я о том же...
     10:25 21.12.2013 (1)
Да мы все КОЛОБКИ, если вдуматься в строки
     15:24 21.12.2013
Впечатляющее открытие !
Реклама