Стихотворение «Нейромир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Нейромир...

Многомерность мышления энтропийной дуальности,
Цепь репродукции действия цикличной ментальности,
Эмпиричность схоластики и эклектика макроса,
Нелогичность поступков во всем хомо сапиенс...
Перегруженность блоков техногенной инверсии,
Недостаток  работы  моральных  концепций,
Нейромир  наступает  грядет  чипизация,
Первый  шаг  уже  пройден  приватизацией...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 13.01.2014 (1)
Главное, легко читать!
     14:08 14.01.2014
Спасибо , с юмором у Вас все в порядке...
Реклама