Стихотворение «Я венок сплету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +2
Дата:

Я венок сплету

Я венок сплету-по воде пущу,
Как меня просил,больше не грущу.
На остов-обид горькую полынь,
Только сердцем ты жарким не остынь.

Как любви залог-алость свежих роз,
Незабудок горсть,чтобы не быть врозь.
Белые ромашки-свадебный наряд,
Солнце в лютиках затуманит взгляд.

В васильки надежд в поле бы упасть,
И букетом тем надышаться всласть.
Был мечты полёт,и всё так всерьёз,
Жизнь-река,поток тот венок унёс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 24.03.2010 (1)
Красиво . Очень понравилось . Даже напевать в стиле славянского кантри получилось .:)) Певуче ! Спасибо , получил удовольствие ! :)) С теплом , Эд .
     00:31 24.03.2010
Спасибо Вам за тёплый отзыв,рада знакомству) .
Реклама