Стихотворение «Кокетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Кокетка

Ну что ты, милый, хмуришь бровь?
Ведь я обычная кокетка.
И для других моя любовь,
Что дереву сухая ветка.

И что тут страшного скрывать?
Я женщина, а это значит
Люблю, признаюсь, флиртовать.
И будет так, а не иначе.

А ты ревнуешь? Вот чудак.
Хотя... мне нравится, не скрою.
Не бойся милый, просто так
Другому сердце не открою.

И ты как должное прими -
Мне тесно в клетке золочёной.
Сдувай пылинки, но учти -
Я не хочу быть огорчённой.

Была бы я дурна собой,
Смешной, наивною простушкой -
Тот час умчался бы к другой.
Но - любишь ты свою хохлушку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 26.12.2013 (1)
Счастья вам и любви в наступающем Новом году!

С теплом М.Р.
     09:18 26.12.2013
Миша, спасибо!
Тебя тоже - с Наступающим!!!!  
     19:33 22.12.2013 (1)
Глаголит истину она ... давно сбежал бы если не нужна ..
     09:16 23.12.2013
По всей видимости нужна, и даже очень  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама