Стихотворение «НОЧНОЙ ВОКЗАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

НОЧНОЙ ВОКЗАЛ

Ночной вокзал, пустой перрон,
В багрянце весь печальный клён.
Тоскливый взгляд, щербатый рот,
У ног плешивый трется кот.

Девчушки сонный голосок,
Прикрыт ладошкою зевок,
На лавочке нашел ночлег
Уставший за день человек.

Зачем спешу? Куда бегу?
Маяк блеснул на берегу,
Тревожный тянется туман.
Вернуться? Выслушать обман?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 21.12.2013 (1)
название

     01:07 22.12.2013
Масянечка, всегда рада тебе!
Приветствую твое возвращение на Фабулу!
С теплом. Влада
Реклама