Стихотворение «Ты к Питеру, душою, прикипела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Ты к Питеру, душою, прикипела

Ночной вокзал и Красная Стрела,
Ты, уезжая, машешь из вагона.
Капризна жизнь, свела и развела,
И вот состав отходит от перрона.
 Меня оставив, исчезаешь прочь,
 Колёс, уже не слышно, перестука,
 Любовь ушла, её вобрала ночь,
 Легла на сердце, горькая разлука.
Наверно, не увидимся, с тобой,
Ты к Питеру, душою, прикипела.
И я такой-же, дорожу Москвой,
Остаться, на всегда, не захотела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 26.07.2014 (1)
Прекрасная работа!!!  
     14:15 26.07.2014 (1)
1
Николай, спасибо.
     14:15 26.07.2014
Реклама