Стихотворение «Укрылся снегом, Осени, листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Укрылся снегом, Осени, листок

Лежать остался, Осени, листок,
С собою взять, она, его забыла.
Ему обидно, брошен и промок,
Качнулась ветка, вот и уронила.
 Похолодало, листья не кружАт,
 Их белый снег, собою укрывает.
 Уходит Осень, кончен листопад,
 Зиме холодной, место уступает.
Укрылся снегом, Осени, листок,
Его вЕтра, с собою, не забрали.
Ему обидно, брошен и продрог,
Сорвался с ветки, вот и потеряли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 01.08.2014 (1)
Я наступлю на жалости мозоль
и напишу всего двенадцать строк,
(и в этих строчках крик души и боль)
как замерзал оторванный листок…
и все поймут – я тоже одинок…

С добром, Фрол.
     17:36 01.08.2014
Всё верно подметили...Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама