Стихотворение «Привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мозгфальшьрасклад
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 698 +1
Дата:
Предисловие:
Зверь, придуманный в экстазе,
С нашей робостью на "ты",
Как иллюзия фантазий,
Символ трусости толпы.

Привет!

Не захлебнусь, идя ко дну;
Я в зеркале, себя любя,
Увидел "брата" Сатану.
Но Сатана, похоже, я...

Разбить стекло? Во тьму уйти?
Творить! Себе не изменить.
Как ласково в себе найти
"крутую" фальшь. И не убить.

Расклад простой - букет из роз
себе. А не в двуногий стан;
Ему ж, преподнесу поднос -
- На нём Судьбина и ...стакан.

Создатель!  Мыслю лишь о том,
Чтобы с ума мне не сойти,
Раскрасив свой фотоальбом,
где чёрный с красным - по любви.

Ведь мозг двуногого - не крепь;
Он раб Христа, Раджей и Пап.
Им всем с поклоном в мою степь,
Где саксаул  колючке - брат...
Послесловие:
Где чёрный с красным - по любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 11.12.2015
Я с приветом ! Здорово!
     12:19 10.01.2015 (1)
страшно..сатана -это я...      короче кто писал или выражал свои мысли..был "под шаффе"до чертиков...
     14:48 10.01.2015
Да, в общем-то, Катя;  можно и такое предположить. У ЛГ "крыша поехала".  У ЛГ...
    СПАСИБО, КАТЯ!
     20:49 17.03.2014 (1)
1
Где чёрный с красным -- по любви...
Где саксаул с колючкой -- брат.
Если бы в жизни так... С уважением.
     22:18 17.03.2014
...СПАСИБО ВАМ!
Реклама