Стихотворение «Сонет о стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихисонетподсознаниеКолдовствомастерство
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:

Сонет о стихах

В стихах бывает мастерство:
Ума натруженного муки.
В стихах бывает озорство –
Продукт иронии и скуки.

Бывает – памяти раствор
И опыт прожитого века.
Ещё бывает – колдовство
Над подсознаньем человека.

И, что бы ты не написал,
Ты зачеркнуть не сможешь сам
И также не напишешь дважды.

И всё это когда-нибудь
(пока об этом позабудь)
Произойдёт с тобой однажды.

1.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 22.12.2013 (1)
Очень интересный сонет! Мудро, ярко, выразительно! Успехов Вам, Евгений!
     21:41 22.12.2013
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама