Стихотворение «ПРАЗДНИЧНЫЕ БУДНИ ... (в картинках, с чёрным юмором) ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 504 +1
Дата:
«Готов к Новому Году ?»
Предисловие:
название

ПРАЗДНИЧНЫЕ БУДНИ ... (в картинках, с чёрным юмором) ...

название


Открыт   от  предвкушений    рот.  
Готов  к  обжорству  и   живот.  
А  впереди  бег – марафон –
Бокалов  полных  алкозвон.

Ночь  возлияний,  днями  сон.
Не  с  нами  кто, тот  лишь  смешон.
И  вот  он  срок – часы  зовут,
За  стол  под  ёлку  приведут.

Водки  обоз.  Закуски  воз.  
И  впереди  таков  прогноз :  
К  концу  всех  праздников – невроз,
Затор - запор, может  понос.

По  телу  дрожь  или  мороз.
Не  выдержал  один  «барбос» :
Загульной  пьянки  на  износ,
Вперёд    ногами  на  погост.

В  гробу  лежит  уж  в  полный  рост.
Нет  Ора,  праздничных  забот,
Спокоен.  Жизнь  завершена.
Все  «с  косами … и  тишина» …
...............................................
Снежок  идёт.  Светит    Луна.
Траурный  марш … Снят  караул …
Поминки- тризна.  Вновь  загул.
Водки  обоз.  Закуски  воз.  
А   впереди  тот  же  прогноз …

Читать  с  начала ...

название
Послесловие:
название


Лежит. Покой. Подвязан  рот.
Таков  Судьбы  круговорот.
От  Счастья  к  Горю  поворот.
Другим  оставил  свой  джекпот.
Мечталось  всё ...  наоборот …

Всё  позади  и  Жизнь  завершена …    
Все  «с  косами  стоять … и  тишина …»  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.12.2013 (1)
Замечательно!
     11:45 23.12.2013
название

название
     10:43 23.12.2013 (1)
название
     10:59 23.12.2013
название

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама