Стихотворение «136.Любимый праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
«136 Любимый праздник»

136.Любимый праздник.

Новый Год – любимый праздник,
Это каждый знает.
Потому, что ночью в дом,
Кто-то проникает.
Прячет он под ёлкой,
Конфеты и игрушки.
Чтобы их потом нашли -
Мальчишки и девчушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 26.12.2013 (1)
1
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     14:21 26.12.2013
Спасибо Михаил. И Вам желаю того же!
Реклама