Стихотворение «Рубаи (честность)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Рубаи (честность)

Не стоит ворьё для проформы трясти
И чушь в социальной рекламе нести -
Не сделает власть общепринятой честность,
Покуда ворюги у власти в чести.

23.12.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 23.12.2013
Четко!
Реклама