Стихотворение «ВЫБОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:
«выбор»

ВЫБОР

ветер разрывает куски мира
на пополам,
мир делится в итоге
на плюс и минус грамм,
плюсуй свои поступки
получишь ты медаль за сутки,
пульсирует мир в ритме добра
плюсуются жизни как капля вина
сделал не так, совершил зло
отправляйся на минус всего
минус порядка, минус тебя
будет душа в грехе огня.
Весы правоссудия делят поступки
на теплые и холодные
и выбор за сознанием каждого
что делать сейчас, в этот миг,
тебя убивают, защитный твой щит
отражает атаку, но без греха не справиться
с гадом, убил совершил минус поступок
но тот кто убит минус рассудка всего человечества,
выбор итог сделать шаг за черту,
но без греха не прожить
все мы в своем полном миру
жили, живем и будем жить,
выбор за нами как себя утвердить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 23.12.2013 (1)
название
     17:47 23.12.2013 (1)
масянечка что это значит
     17:55 23.12.2013 (1)
но без греха не справиться
с гадом, убил совершил минус поступок

Строчка мне сегодня эта понравилась,а то я так глумлюсь
название
     17:58 23.12.2013 (1)
а понятно как там хмырь
     18:04 23.12.2013 (1)
название
Как всегда,исправь( не справиться)очепятнулся
     18:17 23.12.2013
исправил очепятку
вам цветы блаженства от меня и бокал масяйного вина сделаного на заводе хмыря
Реклама