Стихотворение «ПЕРВОНАЧАЛО БЫТИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

ПЕРВОНАЧАЛО БЫТИЯ

Первоначало Бытия –
Божественная тайна и загадка.
Над нею люди бьются и не зря,
Считают этот труд, увы, не сладким.
Начало Бытия – Всевышний Бог, секрет
И человек – загадка, тайна,
Колдун с колдуньей миллиарды лет
Хранили код секретный не случайно.
В первоначале Бытия –
Суть кода истинного счастья -
Духовностью своей семья
Людей спасала от ненастья.
Первоначало Бытия -
Реальность это, а не мифы –
Есть чудо, внутреннее «Я»
Людей, узнавших буквы,  цифры.
В них код «шестнадцать» заключён,
Канал кармического поля,
И он является ключом…
Там – новый взрыв в «Ничто», не более.
***
Послесловие:
215 первоначало Бытия = 160 духовность, шестнадцать + 55 верно
215 первоначало Бытия = 64 это + 60 взрыв + 85 в "Ничто" + 6 да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 25.12.2013
Очень умное стихотворение; только - слов нет, не описать словами...
Реклама