Стихотворение «МЕТАФИЗИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

МЕТАФИЗИКА

Метафизика есть сущность,
Наслаждение взрывное,
Неизменность, мир могучий
Мироздания…
Земное.
Прочность, хрупкость,
Чувств сиянье,
Безгранична тяга к другу
После смерти душ слиянье
Начинается по кругу.
Сущность жизни – Бог Всевышний,
Его замысел – сознанье,
Русской азбуке смысл вышел –
Подарить природе знанья.
Они – в связи букв и чисел.
Это -  правда, рок, награда.
Метафизика мозг чистит,
Человеку это надо.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 26.12.2013 (1)
А что же - Вы диалектику совсем не уважаете разве?
     11:10 26.12.2013
Диалектику я уважаю, но она - вторичное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама