Стихотворение «Одной жизни нет. Всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 471 +1
Дата:
«морг»

Одной жизни нет. Всё.

Она писала книги
О жизни, о любви, о смерти.
Она писала книги,
В которые не верят.
Перед смертью она
Написала роман
О любви, об измене и смерти.
Она умерла, как в книге своей
Описала словами, доступными ей -
Попала под поезд в метро.
Теперь она в морге,
В кварцевом свете,
Лежит на кафельном столе,
И ей всё равно.
Одной жизни нет. Всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 31.12.2013
Мысли материальны (с).
Хороший стих !
Увы, но мы часто пророчим беды самим себе...
     22:03 30.12.2013 (1)
Сиквел урбанмикс Анна Каренина    
Браво    
     22:42 30.12.2013
Что ж, спасибо
     22:36 27.12.2013
Всё хорошо.
Реклама