Стихотворение «Ты моё счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты моё счастье.

Юрченко Ефименко Валя
Ты - моё бесконечное счастье,
Мои взлёты, паденья и грех...
Не случайно дорог сопричастье,
Раз тебя я нашла среди всех...

Ты - моя безграничная нежность,
Боль души, её призрачный свет...
Ты - мой рок и судьбы неизбежность,
На закате пришедший рассвет.

А Любовь - это тоже искусство...
Только я не слыву мудрецом.
Ты - моё запредельное чувство,
Моя сказка с печальным концом...

Не случается из ниоткуда
Ничего... просто так... никогда...
Ты - моё невозможное чудо,
Хоть к тебе приросла навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 23.12.2013
(Хоть к тебе приросла навсегда...) Почему -хоть? На мой взгляд это (хоть) мешает, не вписывается в музыку стиха.
Реклама