Стихотворение «Рождественские сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: рождествоволхвыпастухи
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 542 +1
Дата:

Рождественские сны

Небо синее в веснушках,
В нём курносая луна,
Снятся детям, потому что
Скоро праздник Рождества!

И вот-вот опять зажжётся
Вифлеемская звезда.
Сердце так тревожно бьётся
Всё увидеть до конца.

Выйти в поле с пастухами
Хоры ангелов встречать.
Вместе с ними пред яслями
Славу Господу воздать.

Бог Всесильный, став младенцем,
Трон оставит нас спасти.
В Рождество воспряним сердцем!
В этот день нельзя грустить!

Сон, постой! Не смей кончаться,
Поспешим-ка на восток!
Там волхвам пора сбираться,
В путь звезда их позовёт.

Небо синее в веснушках,
В нём курносая луна,
Снятся детям, потому что
Скоро праздник Рождества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 24.12.2013 (1)
Светлое стихотворение! С наступающим Новым годом и Рождеством!
     07:37 24.12.2013
И Вас с праздниками! Здоровья и новых жизненых сил!
Реклама