Стихотворение «Я лучше девушки не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Я лучше девушки не знаю

Я лучше девушки не знаю –
И не хочу других я знать!
Я без тебя весь умираю,
Ну а с тобой могу летать!

Я за небесную твою улыбку
Готов всю жизнь свою отдать!
Я не имею право на ошибку:
Ты для меня сестра, богиня, мать!

Прости меня за все плохое,
Таким, как есть, меня прими!
И даже, если я тебя не стою,
Я больше всех хочу твоей любви!


28 августа 2004 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 26.12.2013 (1)
1
Счастья вам и любви в наступающем Новом году!

С теплом М.Р.
     09:55 26.12.2013
СПАСИБО И ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))
Реклама