Стихотворение «РИФМОПЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

РИФМОПЛЁТ

                сонет
И у него всё было, как у всех.
Был первый крик и страсть к познанью мира,
Ему бы тлеть, так нет, он выбрал лиру,
Уверовав в признанье и успех.

«Ну, кто они, прослывшие кумиры
В умах толпы смакующие грех!?
Держитесь крепче, люди-сувениры!
Пройду как танк по надолбам помех».

Но для признанья воли маловато,
Булыжники не меряют в каратах!
Раскинь и гены скажут кто кого.

Чего достиг – осталось без ответа,
Исчез, пропал, возможно, умер где-то,
А может вовсе, не было его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама