Стихотворение «Ты не знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:

Ты не знал



                                                                                Вдохновение здесь
                                                                                http://www.stihi.ru/2013/12/16/11800


Ты, конечно, не знал, что в простом твоём "Здравствуй!"
спрятан ключ от вчера моего и от завтра.
Ты, наверное, просто не ведал об этом.
Ты не думал, что "Здравствуй!" наполнено светом,
тем, что утром крадётся от окон к кровати
в тёплом воздухе летнем, которого хватит,
если сделаешь вдох до нытья в подреберье,
до декабрьского снега...  Как белые перья,
хлопья с неба летят...  Я старалась напрасно.
Не удержится в лёгких вчерашнее "Здравствуй!".

  23.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 27.12.2013


C Наступающим, ! Исполнения всех самых сокровенных желаний, теплой и ранней весны:))))
Реклама