Стихотворение «Индейский мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: приключенияИндейцы
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 578 +1
Дата:

Индейский мотив

Прыжок! Прыжок! И буйное круженье!
И пауза. И плавное скольженье.
Глубокий вздох и гибкое движенье
Раскинутых, как крылья, сильных рук.
И кажется, что нет на свете мук.
И к небу запрокинуто лицо --
Поймать лукавый ближний взгляд звезды.  
Так пляшет ветер ночью, глядя в небо.
И верится, что сбудутся мечты.

                     «Повесть о Ксавере».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 25.12.2013
Хорошо нарисовано. Ничего лишнего, только жест
Реклама