Стихотворение «ТАТУ как КСИВА - документ ... Часть первая ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 744 +1
Дата:
«Тату»
Предисловие:
В.Яремчук  на  его  Заметку  "Меня  скоро  посадят"     http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=8798

Вводный  инструктаж :

ТАТУ как КСИВА - документ ... Часть первая ...

Тату  как  ксива – документ.
На  теле  пишет  контигент.
Весь  синий  с  головы  до  пят :
Картины, лики, постулат.

Кому-то  купол  на  грудях,  
Вечные  перстни  на  пальцАх.    
Другому  точку  на  щеке,
Чтоб  у  параши  был  везде.

Там  как  на  воле  и  в  Стране:  
Ты  будешь  быдлом  и  в  тюрьме.
В  шестёрки  даже  не  возьмут,
Если   по  Жизни  не  был  крут.

Посмотришь  криво  на  братву,
Быки  сломают  как  ботву.            
В  моргалы  взгляд  один   прямой -
Навечно  глаз  будет  косой.

Не  смог  держать  «метлу  в  корме».
Искал  раз правду – быть  беде.
Ответишь  за  «гнилой  базар».
На  кон  поставлен.  Ты – товар.

Простой  мужик  или  чушкан,
Блатарь - пахан   или  баклан,
Такая  выпадет  уж  масть,
Какую  сам  поддержишь  власть.

Отрада : "машки, петухи".
Вот  все  влечения  Души.
Жизнь  там  поставлена  на  кон:
Аль  ты  его, иль  тебя … он ...
Послесловие:
На  пахана  посмотришь  криво -  
Быки   начистят  мигом  рыло.  
И  будешь  "вечная  невеста".  
"Лепила"  лишь  подлечит  "место".  
..........................................
Баланду  жрать  лишь  разрешат,
Но  будешь  бит, и  будешь  клят.
Такая  выпадет  уж  масть,
Какую  сам  поддержишь  власть ...
.............................
Продолжение  в  Части  второй  Заметка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 28.01.2014 (1)
Подпишусь под каждой строчкой,
Я любимой была дочкой...
     20:58 28.01.2014 (1)
Пропишут  в  "Морском причале" ???
     21:01 28.01.2014 (1)
Не вопрос! )
     21:40 28.01.2014 (1)
В  Одессу - Маму  сквозняком :

Босяк  уже  спешит  на  "Бан",
Готова  к  делу  "арматура".
С  собой  изящный  "барабан".
Ништяк  на  мне  и  "верхотура".            
     21:48 28.01.2014 (1)
Тебя дождёмся! У Привоза!
На пятый припорхнём трамвай)
Дарить не стоит мне мимозы)
Я не люблю цветы) Ты , знай!
     22:04 28.01.2014 (1)
Цветы, конечно, простой  веник.
Бабло  и  цацки - это  шик.
Он  же  блатарь.  Не  шизофреник.
У  всех  "марух"  такой  же  бзик ...
     22:08 28.01.2014 (1)
Да, не простая я Маруха,
Все цацки для меня пустяк.
Я просто вечная подруга-
кто знает ЧЕЛОВЕКА знак.
     17:35 29.01.2014
Но  Личный  Знак  у  человека
Рассчитан  методом  БА – ЦЗЫ:
Стволы, стихии, даты  века.
Не  каждый  знает  их  АЗЫ …
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама